Борьба за права русских в Латвии

На Украине в свое время не многие активно сопротивлялись, видя, что происходит. К сожалению, и в балтийских республиках сопротивляющихся не так много. Но надеемся. И русские в Латвии борются за право говорить и обучать своих детей на родном языке. А Европейский союз почему-то за слезинку  гомосексуалиста готов ввести войска и уничтожить всех гомофобов, но не видит того, что идет этноцид, причем, спланированный, целенаправленный, многолетний, а в той же Латвии — огромное количество русских людей до сих пор не являются гражданами, что уже является нарушением, сообщает «News-Front».

Мирослав Митрофанов, депутат Европарламента от Латвии:

— Дело в том, что все европейские народы проходили очень длинную историю борьбы за свои  права. То есть, на самом деле все, что написано в международных конвенциях — это теория. Там написано «право на жизнь» и «право на сохранении этнической идентичности», «право на использование родного языка в обучении, но даже за жизнь — надо сражаться.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Мирослав Митрофанов, депутат Европарламента от Латвии, сопредседатель «Латвийского русского союза», и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Лекториум он-лайн

Владислав Быков: Космос и кинодокументалистика



Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать данные HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>