Дальняя и не очень приветливая родня


Чемпионат мира по футболу движется к своему финалу. Россия успешно справилась с организацией праздника, получила различные экономические и финансовые бонусы, и даже национальная сборная не заставила россиян краснеть. Однако, главная сенсация России-2018 это конечно Хрваты. Эта сборная запомнилась не только яркой и профессиональной игрой, но и около политическим скандалом, на тему которого уже отписались наверно все или почти все.

Особо в этом ряду стоит текст Эдуарда Лимонова, который без труда можно найти в сети.

Он воевал на Балканах и знает о чем говорит. Я редко, очень редко с ним согласен, даже наверно обычно не согласен, хотя и считаю великим современным писателем. Самым великим из россиян. Но в опубликованном тексте на около футбольную тему он абсолютно прав. От себя также считаю нужным добавить следующее. Хорватия, Украина, Польша – что у них общего, ну кроме не любви к нам, русским, и России в целом. Они – славяне. Хватит нас, великороссов, называть славянами, мы – есть любимое дитя Орды.

Дитя получилось внешне не всегда похожим на маму, но с абсолютно азиатской душой. Мы живем сердцем, великодушны к врагам, щедры к женщинам и иногда сначала стреляем, а потом думаем. От этого вообщем все проблемы. Мы плохо торгуем, зато хорошо умеем воевать. Дитя, кстати, давно стало взрослым и прибрало к рукам большую часть ордынского наследства. Сравните нынешнюю карту Российской Федерации и Улуса Джучи. Нравится это кому-то или нет, но современные россияне прямые потомки подданных ханов Золотой Орды.

В основе нашего русского этногенеза тюркская аристократия, среди российских дворянских фамилий сплошь тюрки, да и в русском языке множество тюркских и персидских слов. Если хотите — мы нация полукровка, Владислав Юрьевич Сурков абсолютно прав. Пора избавится от иллюзий. Славяне нам дальняя и не очень приветливая родня, при первом удобном случае вставит перо в сердце. Об этом надо сказать открыто и закрыть тему. Вы можете себе представить, чтобы Загреб, Киев или Варшава болели за Москву ? А ведь не так мало россиян даже после скандала болело за хрватов, как же славяне.

Идея славянского братства изначально мертворожденная, в текущей ситуации является просто вредной. И отказаться от нее надо, чем быстрей, тем лучше. Иначе столкновение с реальностью будет очень болезненным.

Александр Разуваев

Лекториум он-лайн

Систематизм Арт. Открытие выставки в ЦДХ



Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать данные HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>