Манифест о Походе в Белую Индию

В средние века страна именем «Индия» не имела чёткого географического местоприбывания, конкретной коннотации. Не случайно тамплиеры нашли её потом в Эфиопии. А Марко Поло — в Монголии. Храмовники, бежавшие от французских королей к королям Кастилии и Португалии, однажды отыскали Индию в Америке — Вест-Индию.
«Индия» подразумевала под собой священную страну, пограничную земному Раю, имеющему с Раем общую речную систему. Якобы Там хранился Священный Грааль и множество иных чудес и диковин. Там расположено магическое Царство Пресвитера Иоанна — вечного императора царей и людей. Русские апокрифы именовали его «Царём-попом Индийским».
Сего дня государство, названное англичанами «India», (а сами себя туземцы так практически никогда не называли и не называют) претендует на то, чтобы в системе глобалистских «нью эйдж» быть центром межпланетной сакральной географии. Государство «India» и её священная грязная река Ганг популярное место паломничества рок-идолов, хипстеров и дауншифтеров, барышень с Рублёвки и последователей эзотерических школ. «Обретённая» «India» кормит мир «прасадом», священным хлебом тысячелетней мудрости и святости.
Но многие из нас — ищущие духовной правды и рек небесной любви — не находят на полуострове «Индостан» искомого. Чаемую нами с детства Страну Счастья, голубых птиц, огненных грёз, ангелических светов.

Настоящей Индии, Белой Индии наших сказок и надежд нет и там — в Чёрной монгомиллиардной «India» вегетарианцев и Болливуда. Слишком рекламно-поверхностна, слишком неискренняя эта история. Притом, что конечно в Чёрной Индии тоже есть благородные праведники. Как и в иных местах.
Но лакомая и любимая Индия по-прежнему не проявлена. И поиски Царства Пресвитера Иоанна — царя-попа Индийского по-прежнему не закончены…
Как верно заметил русский поэт-пророк Николай Клюев:

Кто несказанное чает,
Веря в тулупную мглу,
Тот наяву обретает
Индию в красном углу.

Поисками Белой Индии занимаются Евразийцы и Скифы. У нас есть опытные «шкиперы», этнографы, драйверы, погонщики собак и верблюдов, изучившие дороги в странные, забытые, но по-прежнему манящие земли. Мы искали и находили Аркаим и Страну Городов на Южном Урале, Лукоморье, Град Леденец и Землю Санникова во льдах Сибири и в мамонтовых горах Якутии. Старинные хрустальные города-миражи Востока и Великой Степи открыли нам свои невидимые двери.
Белая Индия — Настоящая Индия, призванная осветить неисповедным светом и любовью Человечество — находится именно здесь: в России, в Центре Евразии. Она живёт и произрастает в удивительной Сердцевинной Середе. Её духовидцы подарили народам Земли «Веды» и «Авесту», учение Дао и Будды.
Скифские грифоны, как и тысячи лет назад хранят «Подрайскую Землицу» от врагов и тёмных мыслей. И в современном мире труден к ней Путь.
Но отныне известна нам Туда дорога!
Мы ищем сотоварищей и попутчиков.
Беловодье, Белая Индия ждут смелых, пассионарных и великолепных людей!
Мы приглашаем Вас к путешествию.
В Царство — в сердце Небесной России.
В Страну — откуда приходит Свет.
И пусть все богатства Белой Индии станут Вам наградою!

Павел Зарифуллин
Манифест зачитан 22 Апреля на презентации Центра проективной этнопсихологии «Белая Индия», Москва

Иллюстрации — Вячеслав Ларионов

aIkz7gslsuE

Кашгарская карта

Кашгарская карта


Копия w_fbb5e84a

Лекториум он-лайн

Павел Зарифуллин "Феномен бездны"



Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать данные HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>