Националисты опасаются красивых девушек

elmiraТема так называемого Русского марша, который прошел в понедельник, оказалась настолько горячей, что по ней, наверное, отписались почти все. И мне тоже придется вставить свои пять копеек.

Идея великой России от Бутово до Бирюлево мне, мягко сказать, не близка. Не люблю я крикливую оппозицию, которая не имеет ничего общего ни с Евразийской, ни шире с Русской Имперской идеей. Как убежденный капиталист и рыночник, я всегда уважал людей, которые сделали себя сами. Своим трудом и талантом выиграли конкуренцию и заслужили право на достойную жизнь.

Многие участники так называемого Русского марша в принципе по-серьезному работать  не пробовали, а главное, и не собираются. Это вполне позволительно для легкомысленных красивых женщин, однако не приемлемо для мужчин. Самое грустное, что как в России, так и за рубежом найдутся люди, которые поставят знак равенства между отморозками и всеми остальными русскими.

Данная публика вызывает у меня искреннее презрение, презрение волка-одиночки к овощам и шакалам. Оснований много, и будет достаточно остановиться на одной, но очень показательной истории.

Недавно в деловой прессе России, Беларуси и Казахстана прошла информация, что «Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова, которая представляет нашу страну на конкурсе «Мисс Вселенная-2013», стала жертвой троллинга националистов за то, что она «недостаточно русская». Отец Абдразаковой — татарин, мать – русская, а сама она родилась в Казахстане. Нападкам девушка начала подвергаться в социальных сетях после своей победы на конкурсе «Мисс Россия» в начале  года, и это, в конечном счете, привело к тому, что она была вынуждена заблокировать все свои аккаунты в social media.

Хорошо известно, что вся наша несистемная оппозиция, в том числе участники так называемого Русского марша, вышла из социальных сетей и форумов либеральных изданий, перенося свою хамскую манеру поведения и навыки коллективной травли из всемирной паутины в реальную жизнь. Вот только в реальной жизни их ждет реальная ответственность за свои слова и действия, жесткая мужская “ответка” за оскорбление чужой женщины, а возможно, и реальный тюремный срок за различные революционные шалости.89541_ns

Обидеть или оскорбить красивую женщину может только принципиально неполноценный мужчина,  так сказать, генетический брак, достойный лишь презрения.  Более того, во все времена и у всех народов особой доблестью и куражом считалось привезти себе красавицу-жену из дальнего похода. Это считалось самой лучшей добычей, особенно у казаков.  Как шутят многие мои друзья и коллеги, в чем сила, брат?  — в правде, а слабость? – в брюнетках с длинными ногами.

Александр Разуваев

Лекториум он-лайн

Сакральная география Чечни



Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать данные HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>