Нет депортации Бойко!

Недавно сеть облетела еще одна неприятная новость – решением суда из России депортируют Елену Бойко. Журналистка из Львова, неприемлющая режим установившейся в Украине, в результате переворота, она как «последняя русская во Львове», была вынуждена искать убежища на «Большой земле» — России. Из-за своей активной позиции и постоянной критики киевского режима на федеральных телеканалах на нее открыли несколько уголовных дел на Украине. Сейчас же московитские судьи не видят угрозы расправы над Еленой и спокойно не дрогнувшей рукой подписывают смертный приговор этой женщине, которая открыто, выступила против русофобского режима.

Тут примечательна позиция функционеров официальных СМИ эРэФии, Дмитрий Киселев, который должен был в ближайшем будущем принять ее на работу, отказался на суде дать ей поручительство. Впрочем, господину Киселеву не привыкать, при президентстве Ющенко он работал ведущим на украинском телеканале ICTV и рассказывал, как он гордиться там работой, и тем, что Украина идет по пути евроинтеграции, но сейчас на «Википедии» информация об этом удалена. Теперь он критикует то, что еще совсем недавно хвалил. Телеканал «Звезда» готов был выпустить материал о Елене Бойко, но в последний момент, сняли его с эфира. Такие времена, такие нравы….
Следом, пришла информация, что в получении политического убежища отказано активистке «Другой России» Ирине Воронцовой. Мы знаем Иру уже лет десять, если не больше. Вместе мы проводили немало совместных акций в Киеве, в том числе и марш в честь 120-тилетия со дня рождения Нестора Махно, после которого у нас была жесткая стычка с украинскими националистами. С началом освободительной войны на Донбассе, Ира занялась поставкой гуманитарной помощи молодым республикам Новороссии, а ее муж непосредственно участвовал в боевых действиях в составе легендарного батальона «Пятнашка». Ей также грозит высылка в Украину, что равносильно смерти.
О судьбе этих представительниц прекрасного пола, открыто выступивших против преступного киевского режима, нет никаких сомнений. У нас перед глазами есть красноречивые примеры. 28-го февраля сего года в СИЗО Днепропетровска была найдена повешенной активистка Марина Меньшевикова, незадолго до этого выданная Украине решением крымского судьи. Не у кого не вызвало сомнений, то что это не было самоубийством. Мэр Днепра Борис Филатов не скрывал своего злорадства – «Сначала ты ходишь на митинги за «русский мир». Потом бежишь из Днепра в Краматорск. Затем возвращаешься и бегаешь от полиции. Потом бежишь в Крым, а тебя твои «русские братья» депортируют обратно в Украину… Россия бросит тебя. Сынок. Всегда», писал он в этот момент на своей странице в социальных сетях. Совсем недавно, буквально на днях, во львовской тюрьме надзирателями был до смерти забит Валерий Иванов, гражданин России. И этот список, можно продолжать и продолжать…
Мы, «Новые скифы Новороссии», выступаем против выдачи Украине активистов «Русской Весны» и бойцов ополчения, и будем всеми доступными нам методами добиваться отмены их депортации преступному киевскому режиму. Также мы призываем всех общественников и политические партии поддержать наш почин. Только вместе мы сила! Единогласно скажем: «Нет выдачи на расправу активистов Русского мира!». Так победим!

Александр Матюшин и Олег Фролов,
руководители ОД «Новые скифы Новороссии».

Лекториум он-лайн

Карма или Божественная правда? Ответы на вопросы



Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать данные HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>