Россия после Путина

Вчера к радости патриотов России и друзей нашей страны за рубежом Владимир Путин заявил о своем участии в президентской гонке. Многие ждали этого несколько раньше, так что, выражаясь простым языком, пришлось понервничать. В далеком 1999 году действующий президент принял абсолютно разрушенную страну. Тогда с трудом удалось найти бойцов для противостояния террористам на Северном Кавказе. После дефолта 1998 года подавляющая масса россиян оказалась нищей. Те, кто метили в коммунизм, однозначно попали в Россию, которая казалось уже никогда не сможет восстановить статус великой державы, а может и совсем прекратит свое существование. Перепутав желаемое с действительным об этом радостно заявила ведущая CNN в августе 1998.

Потом случилось русское чудо, которое имело конкретное имя, отчество и фамилию – Владимир Владимирович Путин. В 2013 году Россия стала самой крупной экономикой Европы, в реальном выражении ее размер удвоился, в долларовом вырос в десять раз. Природная рента через Дело Юкоса и новую систему налогообложения вернулась в казну. А все лидеры чеченских боевиков отправились в лучший мир. Олигархи перестали открывать дверь ногой в Кремле. Бориса Березовского еще вспоминают, а Смоленского или Гусинского давно уже нет. Конечно стоит добавить крымскую историю, которая позволила консолидировать всю российскую нацию, много раз отмеченные 86%. А также создание Евразийского Союза, Беларусь, Российская Федерация, Казахстан, прообраз нашего будущего евразийского единства.

Конфронтация с Западом далека от завершения. Западу в принципе вообще все равно какая Россия — социалистическая, капиталистическая, романовская или ордынская. Россия должна быть слабой и зависеть от Запада, а лучше быть разделенной на десяток независимых государств. Данные планы открыто озвучивают находящиеся на Западе политэмигранты из России, которых у нас почему-то официально называют оппозицией. Путин — опытный, а главное очень фартовый политик. И можно однозначно сказать, что России сильно повезло, что в период геополитических испытаний в Кремле оказался именно он. Лидеров уровня Буша старшего или Маргарет Тэтчер на Западе сейчас нет. И у нас есть серьезная надежда, что в долгую Владимир Владимирович переиграет и Вашингтон, и Брюссель. Как шутят на финансовых рынках, пока Евросоюз пытается сблизится с осколками бывшего СССР, Россия сближается с будущими осколками Евросоюза.

Однако, есть один очень важный момент, среди российских имперцев и государственников Владимир Владимирович единственный европеец. Не даром его кумиры Александр Третий и Петр Столыпин. Сама же Россия на протяжении всей своей истории остается восточной русско-тюркской цивилизацией. Даже в романовское время был лишь европейский фасад, за котором легко угадывалась Алтын Орда, скифская империя. Игнорировать этот факт не сможет ни один будущий правитель России. Будущая Российская Империя — это свободная конфедерация русских и тюркских народов, скрепленная общим цивилизационным кодом. А также единой валютой, единым рынком товаров, услуг и капитала – отдельный суверенный экономический центр силы со столицей в Тобольске или Астане. Такой будет Россия после Путина.
Ну а пока, слава Императору! 
Новой Российской Империи — слава!

Александр Разуваев






Лекториум он-лайн

Александр Секацкий. "Сакральная география Америки", проект "Белая индия"



Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать данные HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>