Украина и Бездна

abyss_water_face

Начало: Украинская Психотравма

В Центре Гумилёва состоялся специальный этнотренинг: «Россия и Украина: война или любовь?»
Тренинг выявил серьезную психотравму внутри украинского общества. Потому мы долго не публиковали его результаты.
Они — промежуточные. Психотравму надо лечить, её истоки — вычленять.
Нам дорога Украина и её народ. Они оказались в сложном положении. Бросать их в беде мы не будем, продолжим курс этно-врачевания.
К тому же изучая «этническое поле» Украины, мы столкнулись с очень сложными явлениями и вызовами. Есть взаимоотношения страны, народов её населяющих и есть проблема, внутренняя психотравма, не дающие им нормально жить. Сам по себе возник термин «Украина и Бездна». Он лучше всего отражает происходящее в Украинском Этническом.
Методами Б. Хеллингера и Л. Гумилёва мы уже попробовали остановить войну между родственниками, теперь наша задача «закрыть Бездну», которая втягивает Украину, Россию и в Евразию в воронку масштабной войны, снять психотравму с украинского общества.

Бездна

Олег Бахтияров много говорит о Бездне, как о базовой модели для психонетики.
Мы провели несколько тренингов по России и Афганистану и узрели Бездну, как феномен, из которого рождается русская удаль и тайная русская энергия.
Она переворачивает миры, она обесценивает предыдущие знания и социальный опыт…
Она даже погружает страны в болезни, в наркотические сети, в страсти и разлад. Но эта самая Бездна несёт преображение. Резервуар зла и добра, смерти и жизни, не замедлил напомнить о себе в случае изучаемой нами Украины.

Революция

В нашем случае Бездна, водоворот и воронка Иного — это конечно же Революция. Её заместительница казалась фигурой в маске. То ли «доктор Чума», то ли скульптура Майдана в противогазе. В эпоху, когда над Киевом стоял непроницаемый смог жжёных покрышек и полицейских газов. В этом драконьем дыму произрастала Бездна. А в нашем случае она царила, властвовала вертелась и кружилась над «этническим полем» (и над скромным офисом Центра Льва Гумилёва).

Нервная Украина

Сама же Украина, как явление и субстанция показалась нам дамой нервной. Она буквально ворвалась в наше собрание. Еврейскую даму с французской революционной фамилией направили к нам украинские товарищи-расстановщики. Сами они много расстановок сделали, там у себя, в Украине, поле показывало решение, но в реальности ничего не менялось. Знать, что происходит у нас они хотели превыше всякой мочи. Вот и делегировали свою девицу — цепкую даму во многих одеждах, крепкую, уверенную в себе, энергичную опытную расстановщицу. Себе на уме. Она отлично заместила нам Украину сего дня. Подозрительную, не верящую никому, любопытную, «с фигой в кармане», с идеей урвать и выжить. Несколько двухмерную и плоскую, но и сентиментально-богобоязненную.
Этот мещанский, плотный, немного забытый в Великороссии тип в наших расстановочных палатах заново родился и расцвёл.

Донбасс на корточках

Вот эта самая «нутряная Украина» на Втором тренинге уже несколько сторонилась Революции, разделяла себя с революционной Бездной. Косилась в сторону мужской фигуры, вернее взором выискивала мужскую фигуру. И персона не замедлила появиться.
Типаж был гораздо спокойнее типажа из предыдущего тренинга. Тогда все мужские заместители провалились в драму братоубийства. Сейчас же наш «зам» присел на корточки и мы его опознали, как Донбасс.
АТОшной («заукраинской») мужской ярковыраженной фигуры уже не было. Может быть она испарилась с уходом из Днепропетровска злодейского гения олигарха Коломойского? Кто знает?
Но Донбасс остался. Потерял экспрессию, накат. Но он есть. И с этим нельзя не считаться.
Сидел на кортах. Украина к нему как-то обращалась и жалась. А Донбасс демонстрировал «примороженность», словно баснословная энергия из него вышла.

Женщины

Ведущая установила ещё одну фигуру, в темную, не сообщая заместителям и всем остальным участникам, кто есть кто. До поры мы и не знали, кого она представляет. Заместительницей выступала молоденькой девочка. Возможно она и сама не знала, кто она.
Так вот, девчушка взяла и зарыдала. Плакала, ревела. Честно, искренно, по-русски, по-украински, по-женски. Звенела плачем. Честным правильным, тягостным страданием. Она терзала нас минут десять, пока не остановили её, не обняли, не успокоили.
Тогда и открылось, кто она.
Молодая замещала всех украинских женщин. Вот кто ревел белугами через неё, вот кому реально плохо и невыносимо. От мёртвых и живых братьев и мужей и трупов, от расколотого сознания и разломанной земли. Плач стоит над страной. Ливень из слёз.

Молодёжь

Ведущая судорожно искала «ресурсную фигуру». В расстановках это персона, способная переменить, преобразовать ситуацию. Воссоединить семью, вернуть людям любовь, вернуть потерянное, спасти пропавшее.
Заместителем выступил мальчик с ангельской внешностью. Он опять таки не знал, кого играет. Не знали и игроки. Паренёк искренне пытался «всё исправить», но очень быстро порыв, запал его погас и застрял среди женских и «донецких» импульсов. Он как-то разломался, растёкся будто кусок рафинада посреди комнаты, расплылся и утёк в угол. Нет его отныне среди людей. Был ли?
Нам раскрыли тайну: малыш замещал украинскую молодёжь. В итоге она то ли сбежала на заработки заграницу, то ли погрязла во внутренних разборках. «Подростковая инициация» устроилась у фигуры Бездны. Собственно так бывает в любом обществе. Молодёжь трётся возле субстанции Прорвы, Небытия, там меняется и преображается. Или гибнет.
Но в украинском случае Бездна и Молодёжь держались рядом. А все остальные особняком. Украина, Женщины и Донбасс разбрелись от них по комнате.
Только Бездна-Революция и Дети презентовали союзные отношения.
Парубки Украины и Смерть вместе, словно бойцы одной команды.

Хозяин

Наконец в ход пошли самые козырные карты.
Ведущая вывела главный и последний ресурс. Главный и принципиальный, как для Киева, так и для Донецка. Когда он пришёл — всё резко изменилось.
Это не предки — тихие и укоренённые в бесконечности.
Пришёл Хозяин, стук его обуви говорил будто в волшебной сказке: «Ты ещё крепкий старик, Розенбом!». Не было в нём ярости или экспрессии. Только спокойствие и уверенность и запредельная, невиданная смертным, Сила!
Когда он пришёл, фигура Украины попросила разрешить ей упасть на колени. Ведущая позволила. И Украина рухнула. Так и стояла, а иногда честно подползала ближе.
Сильный взял Бездну-Революцию за руку и просто попросил не стоять и не гудеть, а по-простецки присесть на диван. Что и было сделано. С тех пор Бездна не бурлила, а тихонько себе посиживала. (А мальчик ушёл от неё подальше).
Дальше Сильный предложил Украине сесть на стул рядом с Донбассом. Украина ломалась-ломалась (коленопреклонённая). Дальше уже по-женски с ямочками-улыбочками томилась. Потом опять стеснялась. И спросила: а можно ли немного погодя?
На что Сильный ответил: можно, на моей стороне — вечность.
Украина долго ждать не собиралась и на стул рядом с Донбассом присела. Ну и Донбасс — тоже. С корт — на соседний стул. Вот и ладно. Настала тишина, благодать и спокойствие. И сила невиданная духа-защитника витала над нами.
Конечно же мы спросили: кто это такой, кто пришёл и всё починил?
Кто Хозяин нашей земли, способный на великое, на что никто не способен?
К чьему имени расстановщики из Центра Гумилёва воззвали?
Ведущая ответила: архангел Михаил. Небесный покровитель Киева и Донецка.
Закрывший на нашем этно-тренинге Украинскую Бездну.

Павел Зарифуллин

Расстановку вела Анна Королевская.
Продолжение

Archangel-Michael-of-the-Apocalypse-3

Вам также может понравиться

Один комментарий

  1. 1

    Очень долго пытался вникнуть в суть написанного, выяснить цель этого «рассказа» и пришел к выводу, что нет никакой цели: «рассказ» начинается с вымыслов и заканчивается ими. Раминь.

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать данные HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>