Язычество под угрозой вымирания!

Исламистское и христианское насилие стремительно распространяется в Африке. Две конфессии делят Черный континент, уничтожая традиционные веры, на практике гораздо более миролюбивые, чем местные ислам и христианство.

Исламские террористические группировки активнее действуют в странах, жизнь в которых до недавнего времени была спокойной и стабильной. Итальянский социолог религии Массимо Интровинье, бывший представитель председателя ОБСЕ по борьбе с расизмом, ксенофобией и дискриминацией, видит за феноменом исламистского насилия целевые стратегии.

«Исламисты убеждены, что решающее сражение в том, будем мир исламским или христианским, состоится в Африке», — считает Интровинье. Однако более важным является то, что «ислам проиграл свою битву, и поэтому он отвечает бомбами».

Ливийский исламский ученый и директор центра по подготовке имамов и проповедников Корана шейх Ахмад Аль-Катаани в 2006 г. в интервью телеканалу Аль-Джазира представил такие цифры: «Только в Африке каждый час 667 мусульман принимают Христианство, 16 тыс. – каждый день, 6 млн – ежегодно».

Не отстает от ислама и христианство. Террористическая организация «Господня армия сопротивления», действующая на территории Уганды и соседних стран, отличается от радикальных исламистов только Богом. Никаких отличий, те же методы, только ради торжества христианского «халифата».

Движение отказа от ислама наблюдается и на др. континентах. Согласно данным специалиста по исламу Романа Силантьева, на территории бывшего СССР около 2 млн мусульман приняли Христианство. В Малайзии, по информации муфтия Перака, 250 тыс. мусульман официально представили заявки на переход в Христианство.Согласно британской «The Times», около 15 % иммигрирующих в Европу мусульман принимают Христианство. В Великобритании их число в настоящее время оценивается в 200 тыс. Во Франции ежегодно около 15 тыс. мусульман становятся христианами. Среди них – 10 тыс. прихожанами католических церквей, оставшаяся часть – протестантами.

Рост ислама  обусловлен высокой рождаемостью в мусульманских семьях. Христианство же растет за счет крещения взрослых.

Миссионерская деятельность среди мусульман опасна для жизни. Коптский священник Закария Ботрос, который вел на кабельном телевидении в США программу, посвященную разбору «проблемных» мест Корана (джихад, положение женщин, казнь через побивание камнями и др.), был назван «врагом ислама № 1» арабо-исламской газетой «Al-Insan Al-Jadid» за массовые обращения мусульман в Христианство, которые происходили, в частности, благодаря проповеди священника.

Критика ислама Закарием Ботросом и подобными ему исследователями отличается от принятой на западе формы, которая ограничивается только политическими и социальными аспектами ислама и нередко несет в себе снисходительно расистский подтекст. Западная форма критики стала одной из причин того, что европейцы игнорируют положение христиан на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Американский исследователь и переводчик, специалист в области арабской истории и языка Раймонд Ибрагим написал в National Review: «Многие западные критики не понимают, что обезвредить радикальный ислам можно только, предложив взамен теоцентричную концепцию, которая способна дать духовное удовлетворение, но никак при помощи секуляризма, демократии, общества потребления, материализма или феминизма. “Истины” одной религии могут быть оспорены только при помощи Истины другой».

Вместе с тем в тени остается тот факт, что монотеистический передел Африки уничтожает языческую культуру.

Нигде в мире не существует стольких последователей древних языческих культов, как это наблюдается в Африке. Несмотря на проповеди миссионеров, многие африканцы продолжают оставаться язычниками. Так же многие из тех, кто принимает католичество или ислам, продолжают втайне исповедовать древнюю религию своих предков. Ее необычные, устрашающие и безнравственные ритуалы всегда поражали путешественников и исследователей. И если вначале их религия казалась крайне примитивной, то после изучения ее содержания и символики цивилизованный мир увидел, что имеет дело с весьма развитым и хорошо продуманным культом. Итак, одним из основных догматов африканских культов является вера в то, что земная и неземная жизнь очень тесно связаны между собой. Душа человека обладает бессмертием, поэтому после смерти она либо возвращается на землю, вселяясь во вновь родившегося ребенка или животное, либо поселяется под землей или на небе, активно вмешиваясь в жизнь людей.

Религиозные общества провоцируют сегодня войны, восстания, истребление ни в чем неповинных людей. «Независимые эксперты» не находят никакой разницы между африканскими культами и сатанинскими организациями. Эта страшная разрушающая философия привела к деградации и рабству целую расу. Но страшнее всего то, что она способна погубить не только тело, но и душу, лишив людей возможности спастись. Сегодня в Африке вновь наблюдается некоторая популярность этих культов, но и она недостаточна на фоне битвы христианства с исламом. Язычник становится исчезающим видом не только на «цивилизованных» континентах, но и в Африке.

Олег Шинбаев

Лекториум он-лайн

Систематизм Арт. Открытие выставки в ЦДХ



Вам также может понравиться

Один комментарий

  1. 1

    Веселый американский фильм. Христианский парень говорит невесте: Батюшка сказал воздерживаться до брака. Девушка : Ну да (прямо личный опыт). А, в это время эта девушка спит с язычником индусом. Потом идет свадьба (венчание) этой христианской пары. Но, язычник индус узнает что жених — гей. В итоге: язычник индус берет в жены христианку, а ее жених выходит замуж за своего «друга». Это и есть европа. Но, не все так весело. Дело в том что с точки зрения генетики — лучше русской жениться на русском, да и детей лучше воспитывать не в «содоме -вавилоне» а в нормальном устойчевом обществе, где есть семьи, защита семьи и детей. И женщина это прекрастно понимает ибо ацеленна на потомство, желательно максимально здоровое и устойчивое (Конечно если все мужчины «геи», то тогда женщины остается только мигрировать к мусульманам.
    Женщина (как «золотой генофонд вида») весьма традиционна (женщина -носитель ранее накопленной информации, мужчина — новых генов, и тех что приживуться в виде,и тех что пойдут в помойку истори. Половой диморфизм). И, всегда выберет скорее носителя своей культуры и генов. И. еще Почему этот фильм «слишком оптиместичный» (как любая западная вещь включая и оду «К радости») -язычнику легче пойти по европейскому пути и самому стать геем если он в меньшенстве. Не очень то мусульмане и особенно язычники стараются брать в жены наших женщин, а если и берут то часто убивают .Слишком тяжело перевоспитывать после содома, научить заботиться о муже, мыть посуду, сохранять верность, не унывать и т.д. К тому же гены должны быть родственны. И, уж тем более мусульманам пока, они живут в гостях плевать на «геев». Они их не очень то пока и Мусульманам легче подождать пока европейцы вымрут и заселить освободившиюся от геев территорию своей культурой и генами «мирно».

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать данные HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>