Итальянский патриоты и новые скифы поддержали Донбасс

В итальянском городе Модена прошёл масштабный митинг итальянских патриотов и новых скифов в поддержку Донбасса. Рекомендуем для прочтения выступление Луки России — Президента Культурной ассоциации «Россия — Эмилия-Романья»

Благодарим вас за участие в этой важной инициативе. Передо мной люди, которые не только не сдались перед лицом одного из самых жестоких нападений, перенесенных Италией в своей истории (я имею в виду пандемию и длинную череду «внезапных» смертей), но и которые сдались даже не склонили головы, когда это правительство (враг этой страны) решило воевать (пусть и не официально, но по факту это так) против России. Спустя 81 год произошло очередное предательство мирного и традиционно дружественного народа, который был вынужден осуществить военную интервенцию на территории Украины, чтобы защитить население Донбасса и сохранить его национальную безопасность и целостность. Примерно через 30 лет после распада Советского Союза Российская Федерация решила положить конец загадке, которая длилась слишком долго: Украине.
Страна, находящаяся под властью авторитарной хунты, пришедшей к власти в результате государственного переворота в 2014 году (при поддержке США и ЕС) и предпринявшей восьмилетнюю военную кампанию истребления против восточной части страны и против всех политических диссидентов. Тысячи погибших и пропавших без вести людей, интеллектуалов, политиков, журналистов, простых граждан, виновных в неприятии нового политического курса, резко прервавшего традиционную дружбу между братскими народами (славянскими и православными).

Внимательно прослушайте это название: АТО — аббревиатура от Антитеррористической операции, предпринятой Киевом и пролившей кровь на землях Донбасса до 24 февраля 2022 года, даты, когда Россия начала Специальную военную операцию. Невозможно забыть преступления, совершенные нацистскими батальонами и украинской армией на этих землях, неоднократные нападения на мирное население, равные по жестокости и жестокости только тому, что происходило во время Второй мировой войны.
Среди городов, пострадавших от насильственной оккупации за последние 8 лет, — Мариуполь — важный портовый и промышленный центр, расположенный на побережье Азовского моря. Этот город, русский и греческий, входил в состав Донецкой Народной Республики и был отвоеван украинцами в 2014 году, затем стал оплотом батальона «Азов» и попал в заголовки газет о центрах содержания под стражей и пытках печально известной СБУ (Секретной службы). Украинский): аэропорт (назывался библиотекой, потому что заключенных называли «книгами») и другие центральные здания. Режим террора был применен против жителей Мариуполя, которые стали главными героями народного сопротивления киевской хунте. Все это было хорошо задокументировано такими журналистами, как Андреа Лючиди, Франческо Лоруссо, Джорджио Бьянки, Витторио Рангелони и другими. Сегодня до сих пор невозможно подсчитать количество людей, пропавших без вести в тот период, но уверяю вас, что их было немало. Когда после нескольких месяцев кровопролитных боев армия Российской Федерации при поддержке ополченцев Донецкой Республики отвоевала город, начался процесс тотальной реконструкции разбомбленных или непригодных для проживания зданий. Конфликт, который в очередной раз прославил киевские войска преступным ведением войны, размещением артиллерийских и других оборонительных позиций внутри гражданских зданий (включая школы, больницы и детские сады). Все это происходило и будет происходить и в других городах, которые неизбежно падут под тяжестью российских атак.
Культурная Ассоциация «Россия — Эмилия-Романья» решила организовать 20 января конференцию-выставку, посвященную реконструкции Мариуполя, разрушив стену молчания, лжи и лицемерия, построенную в последние годы воинственной пропагандой, замаскированной под «поддержку украинского сопротивления». . Но скрещенное вето главной правительственной силы («Братья Италии») и оппозиции (Демократическая партия) помешало реализации этой инициативы. Не случайно эти партии, оставшиеся невредимыми в результате политико-судебного переворота 1992 года, сегодня являются основными политическими силами, на которые опирается англо-американский империализм.
Поистине абсурдно, что Модена, золотая медаль Сопротивления, отказывает в концессии общественного зала для конференции Итало-российской ассоциации и передает его наследникам Бандеры (украинского преступника-националиста и коллаборациониста сил Оси во время операции). Барбаросса), чтобы иметь возможность свободно демонстрировать на этой площади! Историческая преемственность между Великой Отечественной войной и Специальной военной операцией (СВО) сегодня более ясна и очевидна, чем когда-либо, равно как и агрессия стран Оси в 1941 году и нынешняя кампания НАТО по окружению Российской Федерации, в которой Бандеровская Украина является острием. Сумасшествие, которое наши политические оппоненты сеют в итальянском общественном мнении, пытаясь перевернуть реальность в пользу бессмысленных повествований, необходимо нейтрализовать.

Лука Росси

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать данные HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>