Майдан vs Евразийский Проект

нс22Картинка Майдана, погромов, нацистов из Правого сектора и прочие мерзости недавней киевской революции вызвали абсолютно естественную негативную реакцию в России. Вместе с тем, киевские события — это еще один повод задуматься над очень важным вопросом.

Хорошо известно, что Майдан пользуется поддержкой половины Украины, а боевики готовились в Польше и Литве. В Болгарии и странах бывшей Югославии число его сторонников также достаточно велико. Майдан – это лицо современного славянства, которое, мягко сказать, не испытывает особой симпатии к нам, русским. Интересно, что еще должно произойти, чтобы в России рухнул миф о так называемом славянском братстве и единстве. Сторонники Майдана прекрасно знают и понимают, что русские не европейцы и не славяне. Веками они испытывали шок и трепет сначала перед Ордой, а затем перед Москвой.

Смысл их существования – борьба с татаро-московским игом. Иго было, правда, очень странное, оккупанты создали им промышленность, инфраструктуру и до недавнего времени поддерживали кредитами и дешевыми энергоносителями. Однако, главное не в этом. Главное в том, когда мы, русские, осознаем и примем реальность. Осознаем себя отдельной не европейской и не славянской нацией.

Времени для этого у нас остается все меньше. СССР распался более двадцати лет назад. И каждая нация, жившая в бывшей Красной Империи, выбирает и строит свое будущее. И только русские пока не определились со своим выбором. Наша русская евразийская цивилизация оказалась более успешной, чем европейская. Однако это в прошлом, повторюсь, более важно, что в будущем. Мы тоскуем по СССР, по Империи, Крым напомнил, что мы по-прежнему разделенный народ. Вот только есть ли у нас силы на Империю?! Двадцатый век поступил с нами очень сурово. Две мировые войны, революция, гражданская война, репрессии, перестройка, которая закончилась перестрелкой. Нас, русских, просто осталось слишком мало, у нас просто не хватит сил на новую Империю. Однако это не означает, что Империи не будет. У нас еще есть исторический шанс.

И царскую Россию и СССР вместе с нами строили татары, башкиры, буряты, казахи и прочие нации великой Евразии. Их вклад в военные и мирные успехи нашей страны веками несправедливо занижался в угоду мифу о славянском единстве. Вместе у нас есть шанс продолжить великую цивилизацию, основанную Бату-ханом и Александром Невским. Ее прообразом был великий Советский Союз. Страна, в которой мы родились, страна, где был реализован принцип социальный справедливости.

Страна, которая победила Гитлера и Бандеру и десятилетиями была основным кошмаром для Запада. Если мы не объединимся, не объявим официально новый евразийский проект, то Запад рано или поздно разорвет нас. Путин очень хорошо щелкает Западу по носу, но он не вечен. Бандеровцам и прочим славянам на Западе место найдется. Не самое теплое и хлебное, но найдется. Нам в западной цивилизации места нет. Нам давно уготовлена судьба американских индейцев и, на самом деле, времени, чтобы сделать выбор, у нас уже тоже почти нет.

Александр Разуваев

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать данные HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>