Открытое Обращение А. Харитонова к ОД «Луганская Гвардия»

Здравствуйте дорогие друзья и единомышленники! Сегодня мне стало известно из социальных сетей, что 14 августа 2015 года, было проведено собрание ОД «Луганская Гвардия» одним из пунктов которого было исключение участников ОД «Луганская Гвардия» А. Харитонова и Т. Авиловой. Эта новость явилась для меня шокирующей.
А. Пятерикова со своей новой командой «Луганской Гвардии» «высоко оценила» мои заслуги перед организацией решив изгнать меня из рядов «Луганской Гвардии». «Высоко оценены» дни и ночи проведенные мной на палаточном городке, четыре месяца тюремного заключения, из которых почти два месяца я провел в одиночной камере за то что отказывался давать показания. Наверно это «благодарность» А. Пятериковой за то что во время событий «Русской весны» я и мои товарищи, которые были изгнаны из организации ранее, всячески прикрывали А. Пятерикова, как от внешних, так и от внутренних врагов.
О проведении данного собрания я предупрежден заранее не был и не мог на нем присутствовать, хотя очень бы этого хотел, и с решением этого собрания до сих пор не ознакомлен.
Считаю вопрос о моем исключении не легитимным и не подходящим ни под один пнкт устава ОД «Луганская Гвардия». Но с другой стороны быть в организации имени Пятериковой и ее сторонников (поклонников) не нахожу для себя возможным. Объясню почему.
Ни одно решение собрания ОД «Луганская Гвардия» в которых мне довелось участвовать не было принята к исполнению А. Пятериковой и ее командой. На собраниях А. Пятериковой предоставлялась лживая информация о ее деятельности. Все члены «Луганской Гвардии» стоящие у ее истоков были по разным надуманным поводам исключены из «Луганской Гвардии». А. Пятерикова проводила исключения даже не ставя людей в известность, и не предоставляя им протоколы собрания об исключении.
Еще одна причина по которой я не хочу находится в организации А.Пятериковой, это подбор новой команды. Ярким примером тому служит Игорь Маяцкий (именующий себя Кадыровым) который в своем видеоролике прямо признается в том, что он передавал информацию украинским спецслужбам о блок постах ополчения. Деятельность организации А. Пятериковой, которая ошибочно называет себя «Луганской Гвардией» просто поражает своей бестолковостью, цинизмом и частой работой в пользу украинских СМИ. Как один из создателей «Луганской Гвардии», я вижу целью деятельности организации борьбу с вооруженными до зубов украинскими националистическими бандами, а не в полоскании грязного белья горе министров типа Лаптевой и подсчетом того, кто сколько заработал на гуманитарной помощи, не предоставляя при этом никакой объективной информации и проверенных фактов. Хочу напомнить всем участникам ОД «Луганская Гвардия» и людям не равнодушным к нашей борьбе, что враг находится всего в 10 км от черты города Луганска и подобные действия общественных организаций, которые только критикуют, не предлагая ничего взамен идут на вред нашей молодой республики и являются пищей для вражеских СМИ. Не считаю необходимым освещать свою деятельность в социальных сетях, не по гуманитарным вопросам, ни по каким либо другим. Хотя, все благодарственные письма которые получены от тех кому мы привозили гуманитарную помощь, были выписаны на организацию «Луганская Гвардия» и направлялись А. Пятериковой для публикации в группе «Луганская Гвардия», но опубликованы не разу небыли. Как я понимаю причиной тому было то что во всех этих письмах стояла моя фамилия,как пример привожу одно из таких писем (смотреть ниже) Учитывая этот и многие другие факты, я как учредитель ОД «Луганская Гвардия» заявляю, что в ближайшее время будет проведено собрание членов ОД «Луганская Гвардия», на котором будет поставлен вопрос о дальнейшей деятельности организации в другом формате и некоторые дисциплинарные вопросы. Я был, есть и буду членом ОД «Луганская Гвардия». И хочу напомнить, что ОД «Луганская Гвардия» — это не бумага в юстиции, а прежде всего состояние души. Это воля бороться за свою землю, за свою свободу и за свою точку зрения.
Я ответственно заявляю, что мои дальнейшие действия по поводу ОД «Луганская Гвардия» не имеют никакого отношения к будущей выборной компании, и переформатированное ОД «Луганская Гвардия» не будет принимать участия в предстоящих выборах. Возможные средства полученные А. Пятериковой на развитие организации или для каких либо других целей нас не интересуют, но мы требуем предоставления отсчета по финансовой деятельности части организации руководимой А. Пятериковой, дабы нам не пришлось краснеть , за ее проделки. Призываю всех кто считает себя членом ОД «Луганская Гвардия» и готов снова сделать ее народной организацией, а не политическим проектом, подтвердить свое членство в ОД «Луганская Гвардия» удобным вам способом. Для этого нами создана группа «Луганская Гвардия» http://vk.com/lugvard

17 августа 2015

Лекториум он-лайн

Вышел сборник "Сакральная география Таджикистана"



Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать данные HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>